سياسة الخصوصية

تنطبق سياسة الخصوصية هذه بينك وبين مستخدم هذا الموقع وشركة Transkriptor Ltd. ، مالك ومزود هذا الموقع. تأخذ Transkriptor المحدودة خصوصية معلوماتك على محمل الجد. تنطبق سياسة الخصوصية هذه على استخدامنا لأي وجميع البيانات التي نجمعها أو تقدمها أنت فيما يتعلق باستخدامك للموقع

التعاريف والتفسير

في سياسة الخصوصية هذه ، يتم استخدام التعريفات التالية:

  1. بيانات – collectively all information that you submit to Transkriptor Ltd. via the Website. This definition incorporates, where applicable, the definitions provided in the Data Protection Laws;
  2. الكوكيز – a small text file placed on your computer by this Website when you visit certain parts of the Website and/or when you use certain features of the Website. Details of the cookies used by this Website are set out in the clause below (الكوكيز);
  3. قوانين حماية البيانات – any applicable law relating to the processing of personal Data, including but not limited to the Directive 96/46/EC (Data Protection Directive) or the GDPR, and any national implementing laws, regulations and secondary legislation, for as long as the GDPR is effective in Belgium;
  4. GDPR – the General Data Protection Regulation (EU) 2016/679;
  5. Transkriptor المحدودة ، ونحنأولنا –
  6. قانون ملفات تعريف الارتباط في الاتحاد الأوروبي – the Privacy and Electronic Communications (EC Directive) Regulations 2003 as amended by the Privacy and Electronic Communications (EC Directive) (Amendment) Regulations 2011;
  7. مستخدمأوأنت – any third party that accesses the Website and is not either (i) employed by Transkriptor Ltd. and acting in the course of their employment or (ii) engaged as a consultant or otherwise providing services to Transkriptor Ltd. and accessing the Website in connection with the provision of such services; and
  8. الموقع الإلكتروني – the website that you are currently using, https://transkriptor.com/، وأي نطاقات فرعية لهذا الموقع ما لم يتم استبعادها صراحة بموجب الشروط والأحكام الخاصة بها.

في سياسة الخصوصية هذه، ما لم يتطلب السياق تفسيرا مختلفا:

  1. المفرد يشمل الجمع والعكس صحيح.
  2. الإشارات إلى البنود الفرعية أو البنود أو الجداول أو الملاحق هي إلى البنود الفرعية أو البنود أو الجداول أو الملاحق لسياسة الخصوصية هذه ؛
  3. تشمل الإشارة إلى الشخص الشركات والشركات والكيانات الحكومية والصناديق الاستئمانية والشراكات ؛
  4. "بما في ذلك" يفهم على أنه يعني "بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر" ؛
  5. الإشارة إلى أي حكم قانوني يشمل أي تعديل أو تعديل له ؛
  6. لا تشكل العناوين والعناوين الفرعية جزءا من سياسة الخصوصية هذه.

نطاق سياسة الخصوصية هذه

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على تصرفات Transkriptor المحدودة والمستخدمين فيما يتعلق بهذا الموقع. لا يمتد إلى أي مواقع ويب يمكن الوصول إليها من هذا الموقع بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، أي روابط قد نقدمها لمواقع التواصل الاجتماعي.

لأغراض قوانين حماية البيانات المعمول بها ، فإن Transkriptor Ltd. هي "مراقب البيانات". وهذا يعني أن شركة Transkriptor المحدودة تحدد الأغراض التي تتم من أجلها معالجة بياناتك والطريقة التي تتم بها معالجة بياناتك.

البيانات التي تم جمعها

قد نقوم بجمع البيانات التالية ، والتي تتضمن البيانات الشخصية ، منك:

  1. اسم;
  2. المسمى الوظيفي؛
  3. مهنة;
  4. معلومات الاتصال مثل عناوين البريد الإلكتروني وأرقام الهواتف ؛
  5. المعلومات الديموغرافية مثل الرمز البريدي والتفضيلات والاهتمامات ؛
  6. عنوان IP (يتم جمعه تلقائيا) ؛
  7. نوع متصفح الويب وإصداره (يتم جمعه تلقائيا) ؛
  8. نظام التشغيل (يتم جمعه تلقائيا) ؛
  9. العنوان الفعلي ؛
  10. بيانات الاستخدام حول كيفية استخدامك لموقعنا ؛
  11. سجل المراسلات التي لديك معنا؛
  12. meeting audio recordings (Only meetings for which the user has granted permission for recording)

في كل حالة ، وفقا لسياسة الخصوصية هذه.

كيف نجمع البيانات

نجمع البيانات بالطرق التالية:

  1. يتم تقديم البيانات لنا من قبلك ؛
  2. يتم تلقي البيانات من مصادر أخرى ؛ و
  3. يتم جمع البيانات تلقائيا.

البيانات التي تقدمها لنا

ستجمع شركة Transkriptor المحدودة بياناتك بعدة طرق، على سبيل المثال:

  1. عند الاتصال بنا من خلال الموقع الإلكتروني أو الهاتف أو البريد أو البريد الإلكتروني أو من خلال أي وسيلة أخرى ؛
  2. عندما تقوم بالتسجيل معنا وإنشاء حساب لتلقي منتجاتنا / خدماتنا ؛
  3. عند إكمال الاستبيانات التي نستخدمها لأغراض البحث (على الرغم من أنك لست ملزما بالرد عليها) ؛
  4. عند استخدامك لخدماتنا؛

في كل حالة ، وفقا لسياسة الخصوصية هذه.

البيانات التي يتم تلقيها من أطراف ثالثة

ستتلقى Transkriptor المحدودة بيانات عنك من الأطراف الثالثة التالية:

  1. هوتجار.
  2. Google التحليلات;
  3. هش;
  4. تنضيد؛
  5. YouTube API*
  6. التقاويم Google

* يوافق المستخدمون الذين يختارون تحميل الملفات باستخدام تكامل تحميل YouTube على الالتزام بشروط الخدمة YouTube (https://www.youtube.com/t/terms)، المتعلقة بسياسة خصوصية Google (http://www.google.com/policies/privacy).

البيانات التي يتم جمعها تلقائيا

إلى الحد الذي تدخل فيه إلى موقع الويب ، سنجمع بياناتك تلقائيا ، على سبيل المثال:

  1. نقوم تلقائيا بجمع بعض المعلومات حول زيارتك للموقع. تساعدنا هذه المعلومات في إجراء تحسينات على محتوى موقع الويب والتنقل ، وتتضمن عنوان IP الخاص بك والتاريخ والأوقات والتكرار الذي تدخل به إلى موقع الويب وطريقة استخدامك لمحتواه والتفاعل معه.
  2. سنقوم بجمع بياناتك تلقائيا عبر ملفات تعريف الارتباط ، بما يتماشى مع إعدادات ملفات تعريف الارتباط على متصفحك. لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط ، وكيفية استخدامها على الموقع الإلكتروني ، راجع القسم أدناه ، بعنوان "ملفات تعريف الارتباط".

استخدامنا للبيانات

  1. قد نطلب أيا من البيانات المذكورة أعلاه أو جميعها من وقت لآخر من أجل تزويدك بأفضل خدمة وتجربة ممكنة عند استخدام موقعنا. على وجه التحديد ، قد نستخدم البيانات للأسباب التالية:
    1. حفظ السجلات الداخلية ؛
    2. تحسين منتجاتنا / خدماتنا ؛
    3. نقل المواد التسويقية التي قد تهمك عبر البريد الإلكتروني؛
    4. الاتصال لأغراض أبحاث السوق التي يمكن إجراؤها باستخدام البريد الإلكتروني أو الهاتف أو الفاكس أو البريد. يمكن استخدام هذه المعلومات لتخصيص أو تحديث الموقع؛
  2. قد نستخدم بياناتك للأغراض المذكورة أعلاه إذا رأينا أنه من الضروري القيام بذلك لمصالحنا المشروعة. إذا لم تكن راضيا عن هذا ، فيحق لك الاعتراض في ظروف معينة (انظر القسم المعنون "حقوقك" أدناه).
  3. لتسليم التسويق المباشر إليك عبر البريد الإلكتروني ، سنحتاج إلى موافقتك ، سواء عن طريق الاشتراك أو الاشتراك المبدئي:
    1. الموافقة اللينة على الاشتراك هي نوع محدد من الموافقة التي تنطبق عندما تكون قد تعاملت معنا سابقا (على سبيل المثال ، تتصل بنا لتطلب منا مزيدا من التفاصيل حول منتج / خدمة معينة ، ونحن نقوم بتسويق منتجات / خدمات مماثلة). بموجب موافقة "الاشتراك الناعم" ، سنأخذ موافقتك على أنها ممنوحة ما لم تقم بإلغاء الاشتراك.
    2. بالنسبة للأنواع الأخرى من التسويق الإلكتروني ، نحن مطالبون بالحصول على موافقتك الصريحة ؛ أي أنك تحتاج إلى اتخاذ إجراء إيجابي وإيجابي عند الموافقة ، على سبيل المثال ، تحديد مربع الاختيار الذي سنقدمه.
    3. إذا لم تكن راضيا عن نهجنا في التسويق ، فيحق لك سحب الموافقة في أي وقت. لمعرفة كيفية سحب موافقتك ، راجع القسم بعنوان "حقوقك" أدناه.
  4. عندما تقوم بالتسجيل معنا وإنشاء حساب لتلقي خدماتنا ، فإن الأساس القانوني لهذه المعالجة هو تنفيذ عقد بينك وبيننا و / أو اتخاذ خطوات ، بناء على طلبك ، لإبرام مثل هذا العقد.
  5. نستخدم البيانات التي نجمعها، بما في ذلك معلومات الاجتماع مثل اسم الاجتماع ورابط الاجتماع والتاريخ والوقت، للأغراض التالية:

     

    1. لتزويدك بخدماتنا والوفاء بالتزاماتنا التعاقدية.
    2. لتحسين وتعزيز منتجاتنا وخدماتنا، بما في ذلك تحسين جدولة الاجتماعات وإدارتها.

مع من نشارك البيانات

  1. قد نشارك بياناتك مع مجموعات الأشخاص التالية للأسباب التالية:
    1. our employees, agents and/or professional advisors – To enable us to engage in direct marketing (such as newsletters or marketing emails for products and services provided by us that we believe will be of interest to you).;
    2. third party payment providers who process payments made over the Website – to enable third party payment providers to process user payments and refunds;
  2. التكامل مع منصات الطرف الثالث:
    عندما تقوم بربط منصات الجهات الخارجية مثل Google التقويم وiCal Apple بخدماتنا، فإنك تمنحنا الإذن بنقل معلوماتك وبياناتك المحددة، بما في ذلك اسمك وبريدك الإلكتروني، إلى خدمات الجهات الخارجية هذه نيابة عنك. يتم ذلك لتمكين التكامل السلس وتحسين تجربة المستخدم الخاصة بك.

في كل حالة ، وفقا لسياسة الخصوصية هذه.

الحفاظ على أمان البيانات

  1. سنستخدم التدابير الفنية والتنظيمية لحماية بياناتك، على سبيل المثال:
    1. يتم التحكم في الوصول إلى حسابك عن طريق كلمة مرور واسم مستخدم فريد لك.
    2. نقوم بتخزين بياناتك على خوادم آمنة.
  2. Technical and organisational measures include measures to deal with any suspected data breach. If, you, suspect any misuse or loss or unauthorised access to your Data, please let us know immediately by contacting us via this e-mail address: support@transkriptor.com
  3. إذا كنت تريد معلومات مفصلة من Get Safe Online حول كيفية حماية معلوماتك وأجهزة الكمبيوتر والأجهزة الخاصة بك من الاحتيال وسرقة الهوية والفيروسات والعديد من المشكلات الأخرى عبر الإنترنت ، فيرجى زيارةwww.getsafeonline.org.

الاحتفاظ بالبيانات

  1. ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو يسمح بها القانون ، سنحتفظ ببياناتك على أنظمتنا فقط للفترة اللازمة لتحقيق الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه أو حتى تطلب حذف البيانات.
  2. حتى إذا حذفنا بياناتك ، فقد تستمر في النسخ الاحتياطي أو الوسائط الأرشيفية لأغراض قانونية أو ضريبية أو تنظيمية.

حقوقك

  1. لديك الحقوق التالية فيما يتعلق ببياناتك:
    1. الحق في الوصول – the right to request (i) copies of the information we hold about you at any time, or (ii) that we modify, update or delete such information. If we provide you with access to the information we hold about you, we will not charge you for this, unless your request is “manifestly unfounded or excessive.” Where we are legally permitted to do so, we may refuse your request. If we refuse your request, we will tell you the reasons why.
    2. الحق في التصحيح – the right to have your Data rectified if it is inaccurate or incomplete.
    3. الحق في محو – the right to request that we delete or remove your Data from our systems.
    4. الحق في تقييد استخدامنا لبياناتك – the right to “block” us from using your Data or limit the way in which we can use it.
    5. الحق في نقل البيانات – the right to request that we move, copy or transfer your Data.
    6. الحق في الاعتراض – the right to object to our use of your Data including where we use it for our legitimate interests.
  2. لإجراء استفسارات أو ممارسة أي من حقوقك الموضحة أعلاه أو سحب موافقتك على معالجة بياناتك (حيث تكون الموافقة هي أساسنا القانوني لمعالجة بياناتك) ، يرجى الاتصال بنا عبر عنوان البريد الإلكتروني هذا:support@transkriptor.com
  3. إذا لم تكن راضيا عن الطريقة التي نتعامل بها مع الشكوى التي تقدمها فيما يتعلق ببياناتك ، فقد تتمكن من إحالة شكواك إلى سلطة حماية البيانات ذات الصلة. بالنسبة لأيرلندا ، هذه هي لجنة حماية البيانات (DPC). يمكن العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة ب DPC على موقع الويب الخاص بهم على العنوان التالي:https://www.dataprotection.ie/.
  4. من المهم أن تكون البيانات التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحديثة. يرجى إعلامنا إذا تغيرت بياناتك خلال الفترة التي نحتفظ بها.

روابط لمواقع أخرى

قد يوفر هذا الموقع ، من وقت لآخر ، روابط لمواقع أخرى. ليس لدينا أي سيطرة على هذه المواقع ولسنا مسؤولين عن محتوى هذه المواقع. لا تمتد سياسة الخصوصية هذه إلى استخدامك لهذه المواقع. ننصحك بقراءة سياسة الخصوصية أو بيان مواقع الويب الأخرى قبل استخدامها.

التغييرات في ملكية الأعمال والسيطرة عليها

  1. يجوز لشركة Transkriptor المحدودة ، من وقت لآخر ، توسيع أو تقليل أعمالنا وقد يتضمن ذلك بيع و / أو نقل السيطرة على كل أو جزء من Transkriptor Ltd. سيتم نقل البيانات المقدمة من قبل المستخدمين ، عندما تكون ذات صلة بأي جزء من أعمالنا المنقولة على هذا النحو ، جنبا إلى جنب مع هذا الجزء وسيسمح للمالك الجديد أو الطرف المسيطر حديثا ، بموجب شروط سياسة الخصوصية هذه ، باستخدام البيانات للأغراض التي تم توفيرها لنا في الأصل.
  2. يجوز لنا أيضا الكشف عن البيانات للمشتري المحتمل لأعمالنا أو أي جزء منها.
  3. في الحالات المذكورة أعلاه ، سنتخذ خطوات بهدف ضمان حماية خصوصيتك.

الكوكيز

  1. قد يقوم هذا الموقع بوضع ملفات تعريف ارتباط معينة والوصول إليها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. تستخدم Transkriptor المحدودة ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك في استخدام الموقع ولتحسين مجموعة خدماتنا. اختارت Transkriptor المحدودة ملفات تعريف الارتباط هذه بعناية واتخذت خطوات لضمان حماية خصوصيتك واحترامها في جميع الأوقات.
  2. قد يضع هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط التالية: فيما يلي قائمة بملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها. لقد حاولنا التأكد من أن هذا كامل ومحدث ، ولكن إذا كنت تعتقد أننا فاتنا ملف تعريف ارتباط أو كان هناك أي تناقض ، فيرجى إخبارنا بذلك.
    1. Strictly necessary cookies – These are cookies that are required for the operation of our website. They include, for example, cookies that enable you to log into secure areas of our website, use a shopping cart or make use of e-billing services.
    2. Analytical/performance cookies – They allow us to recognise and count the number of visitors and to see how visitors move around our website when they are using it. This helps us to improve the way our website works, for example, by ensuring that users are finding what they are looking for easily.
    3. Functionality cookies – These are used to recognise you when you return to our website. This enables us to personalise our content for you, greet you by name and remember your preferences (for example, your choice of language or region).
  1. يمكنك العثور على قائمة بملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها في جدول ملفات تعريف الارتباط.
  2. يمكنك اختيار تمكين أو تعطيل ملفات تعريف الارتباط في متصفح الإنترنت الخاص بك. بشكل افتراضي ، تقبل معظم متصفحات الإنترنت ملفات تعريف الارتباط ولكن يمكن تغيير ذلك. لمزيد من التفاصيل ، يرجى الرجوع إلى قائمة المساعدة في متصفح الإنترنت الخاص بك.
  3. يمكنك اختيار حذف ملفات تعريف الارتباط في أي وقت. ومع ذلك ، قد تفقد أي معلومات تمكنك من الوصول إلى موقع الويب بسرعة وكفاءة أكبر بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، إعدادات التخصيص.
  4. يوصى بالتأكد من تحديث متصفح الإنترنت الخاص بك والرجوع إلى المساعدة والإرشادات المقدمة من مطور متصفح الإنترنت الخاص بك إذا لم تكن متأكدا من ضبط إعدادات الخصوصية الخاصة بك.
  5. لمزيد من المعلومات بشكل عام حول ملفات تعريف الارتباط ، بما في ذلك كيفية تعطيلها ، يرجى الرجوع إلى aboutcookies.org. ستجد أيضا تفاصيل حول كيفية حذف ملفات تعريف الارتباط من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
اخلاء المسؤوليه
 
  1. Transkriptor’s use and transfer to any other app of information received from Google APIs will adhere to Google API Services User Data Policy, including the Limited Use, requirements.

عام

  1. لا يجوز لك نقل أي من حقوقك بموجب سياسة الخصوصية هذه إلى أي شخص آخر. يجوز لنا نقل حقوقنا بموجب سياسة الخصوصية هذه حيث نعتقد بشكل معقول أن حقوقك لن تتأثر.
  2. إذا وجدت أي محكمة أو سلطة مختصة أن أي حكم من أحكام سياسة الخصوصية هذه (أو جزء من أي حكم) غير صالح أو غير قانوني أو غير قابل للتنفيذ ، اعتبار هذا الحكم أو الحكم الجزئي ، بالقدر المطلوب ، محذوفا ، ولن تتأثر صلاحية وقابلية تنفيذ الأحكام الأخرى لسياسة الخصوصية هذه.
  3. ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك ، لن يعتبر أي تأخير أو فعل أو إغفال من قبل أي طرف في ممارسة أي حق أو تعويض تنازلا عن ذلك الحق أو أي حق أو تعويض آخر.

الأطفال دون سن 16 عاما

  1. لا يستهدف الموقع الأطفال دون سن 16 عاما. نحن لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من الأطفال دون سن 16 عاما. إذا كان عمرك أقل من 16 عاما ، فيرجى عدم استخدام خدماتنا أو تقديم أي معلومات إلينا من خلال الموقع الإلكتروني. إذا علمنا أننا جمعنا أو تلقينا معلومات شخصية من طفل أقل من 16 عاما دون التحقق من موافقة الوالدين ، فسنحذف هذه المعلومات. إذا كنت تعتقد أنه قد يكون لدينا أي معلومات من أو عن طفل أقل من 16 عاما ، فيرجى الاتصال بنا علىsupport@transkriptor.com

التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه

  1. تحتفظ Transkriptor المحدودة بالحق في تغيير سياسة الخصوصية هذه حسبما نراه ضروريا من وقت لآخر أو وفقا لما يقتضيه القانون. سيتم نشر أي تغييرات على الفور على الموقع الإلكتروني وتعتبر أنك قد قبلت شروط سياسة الخصوصية عند استخدامك الأول للموقع بعد التعديلات.

يمكنك الاتصال ب Transkriptor Ltd. عبر البريد الإلكتروني علىsupport@transkriptor.com